Home  >  Schulleitung  >  Tagesstrukturen

Tagesstrukturen mit schulergänzendem Betreuungsangebot

Die Gemeinde Gais bietet seit Sommer 2006 für die schulpflichtigen Kinder vom 1. Kindergartenjahr bis zur Oberstufe eine schulergänzende Tagesbetreuung inkl. Mittagstisch an. Der Mittagstisch steht auch für die SekundarschülerInnen zur Verfügung.

Das Modell sieht eine kostenlose Auffangzeit (freie Ankunft) und Betreuung am Morgen vor. Das Mittagessen inklusive Betreuung sowie die Nachmittagsbetreuung für jene Kinder, die keinen Unterricht haben, sind kostenpflichtig. Am Mittwoch wird kein Mittagstisch und keine Nachmittagsbetreuung angeboten.

Wenn Sie sich für eine Teilnahme interessieren und den Betrieb gerne näher kennen lernen möchten, dann sind sie jederzeit herzlich für einen unverbindlichen und kostenlosen Schnupperbesuch eingeladen. Bitte setzen Sie sich direkt mit der Leiterin, Maerten Marie-Claire in Verbindung.

Leiterin Tagesstrukturen
Maerten Marie-Claire

Zehnder Marco

Schulsekretariat